premierleague-live

Hako Srl – Premierleague Live
Posted by admin On September - 23 - 2014

Betting Odds for Italian Serie-A:  Internazionale vs. Atalanta

This match between Internazionale and Atalanta is scheduled for September 25, 2014 at Stadio Giuseppe Meazza.  In this match Internazionale with 6th position will play against Atalanta with 8th position in this series.  Majority of football betting odds given by various online betting sites are in favor of Internazionale to win this match.  The football betting odds for this match, based on the data pertaining to both teams, are also suggesting win of Internazionale in this match due to their home ground advantage, superior form and higher ranking.

The comprehensive study of head to head statistics comprising of 32 matches played between these two teams in the past is suggesting win of Internazionale at 53.1 percent, win of Atalanta at 21.9 percent and probability of draw at 25 percent in this match. 

For evaluating the betting odds in this article we have also considered the performance chart analysis of both teams.  This analysis shows that the form of Atalanta (0) is inferior to that of Internazionale (+1).  Internazionale won 3 and had draw in 2 out of the last 5 matches played by them.  They had a draw in their last match against Palermo on September 22, 2014 with score of 1-1.  Atalanta won 3, had draw in 1 and lost 1 out of the last 5 matches played by them.  They lost their last match against Fiorentina on September 21, 2014 with score of 1-0.

As on September 23, 2014 Pinnacle is providing best betting odds for this match as 1.469 for the win of Internazionale, odds of 4.50 for draw and odds of 8.55 for the win of Atalanta in this match. 

 

Posted by admin On March - 26 - 2014

Betting Odds for Italian Serie-A: Fiorentina vs. Milan

This match between Fiorentina and Milan is scheduled for March 27, 2014 at Stadio Artemio Franchi.  In this match Fiorentina with 4th position will play against Milan with 12th position in this series.  Majority of football betting odds given by various online betting sites are in favor of Fiorentina to win this match.  The football betting odds for this match, based on the data pertaining to both teams, are also suggesting win of Fiorentina in this match due to their home ground advantage, superior form and higher ranking. 

The comprehensive study of head to head statistics comprising of 36 matches played between these two teams in the past is suggesting the win of Fiorentina at 33.3 percent, win of Milan at 41.7 percent and probability of draw at 25 percent in this match. 

For evaluating the betting odds in this article we have also considered the performance chart analysis of both teams.  This analysis shows that the form of Milan (-2) is inferior to that of Fiorentina (+7).  Fiorentina won 2, had draw in 1 and lost 2 out of the last 5 matches played by them.  They won their last match against Napoli on March 23, 2014 with score of 1-0.  Milan had draw in 1 and lost 4 out of the last 5 matches played by them.  They recently had a draw in a match against Lazio on March 24, 2014 when both sides scored one goal each.

As on March 26, 2014 Betfair is providing best betting odds for this match as 2.2 for the win of Fiorentina, 3.25 for draw and 3.4 for the win of Milan in this match.

 

 

Posted by admin On January - 4 - 2014

Betting Prediction for Italian Serie-A: Chievo vs. Cagliari

This match between Chievo and Cagliari is scheduled for January 5, 2014 at Stadio Marc’antonio Bentegodi.  In this match Chievo with 16th position will play against Cagliari with 12th position in this league.  Majority of online betting sites are giving odds which seems to favor Chievo to win this match.  The betting prediction of this match, based on the data pertaining to both teams, is suggesting win of Chievo in this match due to their home ground advantage, superior form and higher ranking. 

The comprehensive study of head to head statistics comprising of 21 matches played between these two teams in the past is suggesting betting prediction for the win of Chievo at 38.1 percent, win of Cagliari at 19 percent and probability of draw at 42.9 percent in this match. 

The performance chart analysis of both teams suggests that the form of Cagliari (-1) is superior to that of Chievo (-6).  Chievo won 3 and lost 2 out of the last 5 matches played by them.  They recently lost a match against Torino on December 22, 2013 with score of 4-1.  Cagliari won 1 and had draw in 4 out of the last 5 matches played by them.  They had a draw in their last match against Napoli on December 22, 2013 when both teams scored one goal each.

As on January 4, 2014 Betfair is providing best odds for this match as 2.37 for the win of Chievo, 3.0 for draw and 3.25 for the win of Cagliari in this match.

 

 

Posted by admin On October - 25 - 2013

Italian Serie-A Betting Prediction: Bologna vs. Livorno

This match between Bologna and Livorno is scheduled for October 27, 2013 at Stadio Renato Dall'Ara.  In this match Bologna with 20th position just at point of relegation will play against Livorno with 14th position in this series.  Majority of online betting sites are giving odds which seems to favor Bologna to win thus corroborating the betting prediction of Bologna winning this match due to their current prickly position and home ground advantage. 

The comprehensive study of head to head statistics comprising of 5 matches played between these two teams in the past is suggesting betting prediction for the win of Bologna at 60 percent, win of Livorno at 20 percent and probability of draw at 20 percent in this match. 

The performance chart analysis of both teams suggests that the form of Livorno (-2) is superior to that of Bologna (-5).  Bologna had draw in 1 and lost 4 out of last 5 matches played by them.  They recently lost a match against Sassuolo Calcio on October 20, 2013 with score of 2-1.  Livorno had draw in 2 and lost 3 out of the last 5 matches played by them.  They lost their last match against Sampdoria on October 20, 2013 with score of 2-1.

As on October 25, 2013, Betfair is providing best odds for this match as 2.05 for the win of Bologna, 3.2 for draw and 3.8 for the win of Livorno in this match.

 

 

Posted by admin On October - 11 - 2013

Italian Serie-B Betting Prediction: Varese vs. Trapani

This match between Varese and Trapani is scheduled for October 13, 2013 at Stadio Franco Ossola.  In this match Varese with 4th position will play against Trapani with 12th position in this series.  Majority of online betting sites are giving odds which seems to favor Varese to win this match due to its home ground advantage.  Betting prediction for this match also favors Varese to win this match due to their superior form, higher ranking and home ground advantage. 

The comprehensive study of head to head statistics comprising of matches played between these two teams in the past is suggesting betting prediction for the win of Varese at 50 percent, win of Trapani at 25 percent and probability of draw at 25 percent in this match. 

The performance chart analysis of both teams suggests that the form of Trapani (-1) is inferior to that of Varese (+3).  Varese won 3, had draw in 1 and lost 1 out of last 5 matches played by them.  They recently lost a match against Padova on October 5, 2013 with score of 3-2.  Trapani won 1, had draw in 1 and lost 3 out of the last 5 matches played by them.  They had a draw in their last match against Latina on October 5, 2013 when both teams scored one goal each.

As on October 11, 2013, Marathon is providing best odds for this match as 1.94 for the win of Varese, 3.45 for draw and 4.45 for the win of Trapani in this match.

 

Posted by admin On October - 10 - 2013

Italian Serie-B Betting Prediction: Juve Stabia vs. Cesena

This match between Juve Stabia and Cesena is scheduled for October 13, 2013 at Stadio Comunale Romeo Menti.  In this match Juve Stabia with 21st position will play against Cesena with 5th position in this series.  Majority of online betting sites are giving odds which seems to favor Juve Stabia to win this match due to its home ground advantage thus corroborating betting prediction for Juve Stabia to win this match due to their home ground advantage. 

The comprehensive study of head to head statistics comprising of matches played between these two teams in the past is suggesting betting prediction for the win of Cesena at 50 percent and probability of draw at 50 percent in this match. 

The performance chart analysis of both teams suggests that the form of Cesena (+2) is superior to that of Juve Stabia (-4).  Juve Stabia won 1, had draw in 2 and lost 2 out of last 5 matches played by them.  They recently had a draw in a match against Ternana on October 5, 2013 with score of 1-1.  Cesena won 2, had draw in 2 and lost 1 out of the last 5 matches played by them.  They had a draw in their last match against Siena on October 5, 2013 when both teams scored one goal each.

As on October 10, 2013, William Hill is providing best odds for this match as 2.20 for the win of Bari, 3.10 for draw and 3.10 for the win of Cesena in this match.

Posted by admin On September - 20 - 2013

Italian Serie-A Betting Prediction: Chievo vs. Udinese

This match between Chievo and Udinese is scheduled for September 21, 2013 at Stadio Marc’Antonio Bentegodi.  In this match Chievo with 18th position will play against Udinese with 10th position in this league.  Majority of online betting sites are giving odds which seems to favor Chievo to win this match thus corroborating the betting prediction of Chievo to win this match due to their home ground advantage, superior form and higher ranking. 

The comprehensive study of head to head statistics comprising of 24 matches played between these two teams in the past is suggesting betting prediction for the win of Chievo at 25 percent, win of Udinese at 37.5 percent and probability of draw at 37.5 percent in this match. 

The performance chart analysis of both teams suggests that the form of Udinese (-2) is inferior to that of Chievo (0).  Chievo won 2, had draw in 1 and lost 2 out of last 5 matches played by them.  They lost a match against Lazio on September 15, 2013 with score of 3-0.  Udinese won 1, had draw in 2 and lost 2 out of the last 5 matches played by them.  They had a draw in their last match against Bologna on September 15, 2013 when both sides scored one goal each.

As on September 20, 2013, Betfair is providing best odds for this match as 2.6 for the win of Chievo, 3.35 for draw and 4.5 for the win of Udinese in this match.

 

 

Utilizzando il sito, accetti raccolta ed uso dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Cookie Policy

Uso dei Cookies in questo sito

Nella presente cookie policy viene descritto l'utilizzo dei cookies di questo sito. Titolare del trattamento dei dati personali è il soggetto cui fa riferimento il sito stesso, individuato nella home page del sito stesso

Che cos'è un cookie?

I cookie sono porzioni di informazioni che il sito Web inserisce nel tuo dispositivo di navigazione quando visiti una pagina. Possono comportare la trasmissione di informazioni tra il sito Web e il tuo dispositivo, e tra quest'ultimo e altri siti che operano per conto nostro o in privato, conformemente a quanto stabilito nella rispettiva Informativa sulla privacy. Possiamo utilizzare i cookie per riunire le informazioni che raccogliamo su di te. Puoi decidere di ricevere un avviso ogni volta che viene inviato un cookie o di disabilitare tutti i cookie modificando le impostazioni del browser. Disabilitando i cookie, tuttavia, alcuni dei nostri servizi potrebbero non funzionare correttamente e non potrai accedere a numerose funzionalità pensate per ottimizzare la tua esperienza di navigazione nel sito. Per maggiori informazioni sulla gestione o la disabilitazione dei cookie del browser, consulta l'ultima sezione della presente Politica sui cookie. Utilizziamo varie tipologie di cookie con funzioni diverse. Ci riserviamo di pubblicare una tabella periodicamente aggiornata per indicare i tipi di cookie utilizzati e i riferimenti utili per conoscere le specifiche finalità di utilizzo. Qui di seguito riportiamo una descrizione sintetica delle principali tipologie di cookie tecnicamente utilizzabili. Per fornirti ogni utile informazione sui cookie e sul loro utilizzo anche solo potenziale e per sapere come modificare il settaggio del tuo browser relativamente all'uso dei cookie ti invitiamo a leggere questa descrizione dettagliata. Cookie di sessione e permanenti Preliminarmente precisiamo che la durata dei dei cookie installati può essere limitato alla sessione di navigazione o estendesi per un tempo maggiore anche dopo che l'ustente ha abbandonato il sito visitato. Privilegiamo l'uso di c.d. cookie di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell'utente e svaniscono con la chiusura del browser) permette la trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l'esplorazione sicura ed efficiente del sito. I c.d. cookies di sessione utilizzati in questo sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l'acquisizione di dati personali identificativi dell'utente.

1. Cookie tecnici

Questi cookie sono fondamentali per poter navigare sul sito Web e utilizzare alcune funzionalità. Senza i cookie strettamente necessari, i servizi online che normalmente sono offerti dal sito, potrebbero non essere accessibili se la loro erogazione si basa esclusivamente su cookie di questa natura. Infatti i cookie di questo tipo permettono all’utente di navigare in modo efficiente tra le pagine di un sito web e di utilizzare le diverse opzioni e servizi proposti. Consentono, ad esempio di identificare una sessione, accedere ad aree riservate, ricordare gli elementi che compongono una richiesta formulata in precedenza, perfezionare un ordine di acquisto o la memorizzazione di un preventivo. Non è necessario fornire il consenso per i cookie tecnici, poiché sono indispensabili per assicurarti i servizi richiesti.  E' possibile bloccare o rimuovere i cookie tecnici modificando la configurazione delle opzioni del proprio browser. Se si disattivano o eliminando i cookie stessi. Tuttavia eseguendo queste operazioni, è possibile che non si riesca ad accedere a determinate aree del sito web o ad utilizzare alcuni dei servizi offerti. Per ulteriori informazioni ci rifacciamo all'informativa sulla privacy del sito.

2. Cookie per l'analisi delle prestazioni

È possibile che da parte nostra o dei i fornitori di servizi che operano per nostro conto vengano inseriti dei cookie per le prestazioni nel tuo dispositivo di navigazione. Le informazioni raccolte mediante i cookie per le prestazioni sono utilizzate esclusivamente da noi o nel nostro interesse. I cookie per le prestazioni raccolgono informazioni anonime relative al modo in cui gli utenti utilizzano il sito Web e le sue varie funzionalità. Ad esempio, i nostri cookie per le prestazioni raccolgono informazioni in merito alle pagine del sito che visiti più spesso e alle nostre pubblicità che compaiono su altri siti Web con cui interagisci, oltre a verificare se apri e leggi le comunicazioni che ti inviamo e se ricevi messaggi di errore. Le informazioni raccolte possono essere utilizzate per personalizzare la tua esperienza online mostrando contenuti specifici. I cookie per le prestazioni servono anche per limitare il numero di visualizzazioni di uno stesso annuncio pubblicitario. I nostri cookie per le prestazioni non raccolgono informazioni di carattere personale. Un collegamento alla nostra Cookie Policy è disponibile tramite un link presente nel sito. Continuando a utilizzare questo sito Web e le sue funzionalità, autorizzi noi (e gli inserzionisti esterni di questo sito Web) a inserire cookie per le prestazioni nel tuo dispositivo di navigazione. Per eliminare o gestire i cookie per le prestazioni, consultare l'ultima sezione della presente Cookie Policy. In particolare il sito può utilizzare Google Analytics che è uno strumento di analisi di Google che aiuta i proprietari di siti web e app a capire come i visitatori interagiscono con i contenuti di loro proprietà. Si può utilizzare un set di cookie per raccogliere informazioni e generare statistiche di utilizzo del sito web senza identificazione personale dei singoli visitatori da parte di Google. Oltre a generare rapporti sulle statistiche di utilizzo dei siti web, il tag pixel di Google Analytics può essere utilizzato, insieme ad alcuni cookie per la pubblicità descritti sopra, per consentirci di mostrare risultati più pertinenti nelle proprietà di Google (come la Ricerca Google) e in tutto il Web. Per ulteriori informazioni è possibile consultare questo sito cookie di Analytics e privacy.

3. Cookie di profilazione

Ci riserviamo la possibilità di utillizzare da parte nostra (o dei i fornitori di servizi che operano per nostro conto) cookie di profilazione per memorizzare le scelte effettuata (preferenza della lingua, paese o altre impostazioni online) e per fornire le funzionalità personalizzate od ottimizzate che presumiamo possano essere preferite dall'utente o per memorizzare le sue abitudini e preferenze manifestate durante la navigazione. I cookie di profilazione possono essere utilizzati per offrirti servizi online, per inviarti pubblicità che tenga conto dei tuoi interessi o per evitare che ti vengano offerti servizi che hai rifiutato in passato. Peraltro informiamo che tecnicamente è possibile autorizzare inserzionisti o terze parti a fornire contenuti e altre esperienze online tramite questo sito Web. In questo caso, la terza parte in questione potrebbe inserire i propri cookie di profilazione nel tuo dispositivo e utilizzarli, in modo analogo a noi, al fine di fornirti funzionalità personalizzate e ottimizzare la tua esperienza d'uso. Selezionando opzioni e impostazioni personalizzate o funzionalità ottimizzate in base alle preferenze manifestate dall'utente, si autorizza l'utilizzo da parte nostra dei cookie di profilazione necessari a offrirti tali esperienze. Eliminando i cookie di profilazione, le preferenze o le impostazioni selezionate non verranno memorizzate per visite future. Nel caso in cui vengano utilizzati cookie di parti terze ci riserviamo di indicare dettagliatamente i link alle informative predisposte da tali soggetti. Il sito può utilizzare strumenti di remarketing di parti terze. In tal caso alcune pagine del sito possono includere un codice definito "codice remarketing". Questo codice permette di leggere e configurare i cookie del browser al fine di determinare quale tipo di annuncio visualizzerai, in funzione dei dati relativi alla tu visita al sito, quali per esempio il circuito di navigazione scelto, le pagine effettivamente visitate o le azioni compiute all'interno delle stesse. Le liste di remarketing così create sono conservate in un database dei server di Google in cui si conservano tutti gli ID dei cookie associati ad ogni lista o categoria di interessi. Le informazioni ottenute consentono di identificare solo il browser, dato che con queste informazioni la parte terza non è in grado di identificare l'utente. Questi strumenti consentono di pubblicare annunci personalizzati in base alle visite degli utenti al nostro sito. L’autorizzazione alla raccolta e all’archiviazione dei dati può essere revocata in qualsiasi momento. L’utente può disattivare l’utilizzo dei cookie da parte di Google attraverso le specifiche opzioni di impostazione dei diversi browser. In particolare questi sono i principali strumenti di remarketing che potremmo utilizzare: Google Adwords Per maggiori informazioni sul Remarketing di Google è possibile visitare la pagina https://support.google.com/adwords/answer/2454000?hl=it&ref_topic=2677326 Per maggiori informazioni sulle Norme e Principi Google per la Privacy è possibile visitare la pagina http://www.google.it/policies/technologies/ads/ Bing Ads Per maggiori informazioni sul Remarketing di Microsoft è possibile visitare la pagina http://choice.microsoft.com/it-IT Per maggiori informazioni sulle Norme e Principi di Microsoft per la Privacy è possibile visitare la pagina http://www.microsoft.com/privacystatement/it-it/bingandmsn/default.aspx Facebook Ads Per maggiori informazioni sul Remarketing di Facebook è possibile visitare la pagina https://www.facebook.com/help/1505060059715840

Visitatori registrati

Ci riserviamo il diritto di analizzare le attività online dei visitatori registrati sui nostri siti Web e sui servizi online tramite l'uso dei cookie e di altre tecnologie di tracciabilità. Se hai scelto di ricevere comunicazioni da parte nostra, possiamo utilizzare i cookie e altre tecnologie di tracciabilità per personalizzare le future comunicazioni in funzione dei tuoi interessi. Inoltre, ci riserviamo il diritto di utilizzare cookie o altre tecnologie di tracciabilità all'interno delle comunicazioni che ricevi da noi (ad esempio, per sapere se queste sono state lette o aperte o per rilevare con quali contenuti hai interagito e quali collegamenti hai aperto), in modo da rendere le comunicazioni future più rispondenti ai tuoi interessi. Se non desideri più ricevere comunicazioni mirate, puoi fare clic sul collegamento per l'annullamento dell'iscrizione, disponibile nelle nostre comunicazioni, o accedere al tuo account per revocare il consenso all'invio di comunicazioni a fini di marketing. Se non desideri più ricevere comunicazioni pubblicitarie personalizzate in base alla tua attività online su questo e altri siti Web, segui le istruzioni sopra riportate (per gli annunci pubblicitari mirati). Abilitazione/disabilitazione di cookie tramite il browser Esistono diversi modi per gestire i cookie e altre tecnologie di tracciabilità. Modificando le impostazioni del browser, puoi accettare o rifiutare i cookie o decidere di ricevere un messaggio di avviso prima di accettare un cookie dai siti Web visitati. Ti ricordiamo che disabilitando completamente i cookie nel browser potresti non essere in grado di utilizzare tutte le nostre funzionalità interattive. Se utilizzi più computer in postazioni diverse, assicurati che ogni browser sia impostato in modo da soddisfare le tue preferenze. Puoi eliminare tutti i cookie installati nella cartella dei cookie del tuo browser. Ciascun browser presenta procedure diverse per la gestione delle impostazioni. Fai clic su uno dei collegamenti sottostanti per ottenere istruzioni specifiche. Se non utilizzi nessuno dei browser sopra elencati, seleziona "cookie" nella relativa sezione della guida per scoprire dove si trova la tua cartella dei cookie.

Eliminazione dei cookie Flash

Fai clic sul collegamento qui di seguito per modificare le tue impostazioni relative ai cookie Flash. Disabilitazione dei cookie Flash Attivazione e disattivazione dei cookies tramite servizi di terzi Oltre a poter utilizzare gli strumenti previsti dal browser per attivare o disattivare i singoli cookies, informiamo che il sito www.youronlinechoices.com riporta l'elenco dei principali provider che lavorano con i gestori dei siti web per raccogliere e utilizzare informazioni utili alla fruizione della pubblicità comportamentale. Tenuto conto che è possibile che nel corso del tempo vengano installati cookie di profilazione di terze parte, puoi verificarli facilmente e scegliere se accettarli o meno accedendo al sito www.youronlinechoices.com/it Puoi disattivare o attivare tutte le società o in alternativa regolare le tue preferenze individualmente per ogni società. In particolare per compiere con facilità questa operazione puoi utilizzare lo strumento che trovi nella pagina www.youronlinechoices.com/it/le-tue-scelte e controllare agevolmente le tue preferenze sulla pubblicità comportamentale. Ulteriori informazioni utili sui cookie sono disponibili a questi indirizzi:

Chiudi